domingo, 9 de noviembre de 2014

Platos con bolets

Hoy, no os voy a poner una receta en concreto, os voy a poner fotos de recetas súper sencillas que se pueden hacer en días que hayais cogido poca cantidad de bolets.
Son platos que no necesita explicación...

* Revuelto de bolets con cebolla.

Pues eso, cuando he cogido poquitos bolets, preparo un revueltito con ellos, pasándolos por la sartén con cebolla pochada.
Aquí podeis ver un revuelto de Pota de perdiu, rossinyols y rovellons. Un plato muy colorido!!
!










* Rigattone con rovellons al pesto.

Que se cogen unos poquitos rovellons ( níscalos )  pero o os apetece hacerlos con ajo y perejil o en vinagre? Pues se cuecen unos rigattone, se pasan los rovellons por la sartén con un poquito de cognac y se emplata todo con salsa pesto.
Para chuparse los dedos!!








* Salmón aliñado con compota de manzana y patatas con carreretes.

Salmón a la plancha, aliñado con compota de manzana y acompañado de patatas de París salteadas con ajo y carreretes. Para chuparse los dedos!








Si hago alguna más, aquí os la pondré... Bon profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario