viernes, 3 de octubre de 2014

Chuletón de la Vall Fosca con Sal Costa Alta Cocina y salsa de carreretas ( 2 pers. )

Vamos a abrir el apetito con una receta con productos de la tierra...

Receta más fácil imposible así que nadie diga nada ehh???

INGREDIENTES 
2 Chuletones 
aceite, Sal Costa Alta Cocina
250 gr de carreretas
1/2 cebolla
250 ml de nata líquida
sal
pimienta

PREPARACIÓN

1. Lo primero que vamos a hacer es la salsa, porque así, mientras reposa y se enfría, haremos los chuletones al gusto de cada uno.
Pondremos las carreretas y la cebolla, salpimentadas, a pochar y cuando estén bien pochaditas, les añadimos la nata líquida para que coja constistencia.
Un vez esto, lo pasamos por la batidora, lo ponemos en un bol y dejamos reposar la crema.

2. Hacemos los chuletones al gusto de cada comensal.

* Servimos los chuletones con algo de guarnición ( patatas fritas, pimientos, ambos... ).

YA ESTÁ!!!!! Si es que no puede ser más fácil!!!!

Pues ala, a comer... Y no os olvideis del pan para rebañar ( aunque haya quien diga que está feo... ajajajaj ).

BON APETIT!!!


1 comentario:

  1. ¡Mil gracias por este post compartiendo esta receta Sal Costa Alta Cocina con tus seguidor@s, qué buena pinta!

    ResponderEliminar