Vamos a abrir el apetito con una receta con productos de la tierra...
Receta más fácil imposible así que nadie diga nada ehh???
INGREDIENTES
Receta más fácil imposible así que nadie diga nada ehh???
INGREDIENTES
2 Chuletones
aceite, Sal Costa Alta Cocina
250 gr de carreretas
1/2 cebolla
250 ml de nata líquida
sal
pimienta
PREPARACIÓN
1. Lo primero que vamos a hacer es la salsa, porque así, mientras reposa y se enfría, haremos los chuletones al gusto de cada uno.
Pondremos las carreretas y la cebolla, salpimentadas, a pochar y cuando estén bien pochaditas, les añadimos la nata líquida para que coja constistencia.
Un vez esto, lo pasamos por la batidora, lo ponemos en un bol y dejamos reposar la crema.
2. Hacemos los chuletones al gusto de cada comensal.
Un vez esto, lo pasamos por la batidora, lo ponemos en un bol y dejamos reposar la crema.
2. Hacemos los chuletones al gusto de cada comensal.
* Servimos los chuletones con algo de guarnición ( patatas fritas, pimientos, ambos... ).
YA ESTÁ!!!!! Si es que no puede ser más fácil!!!!
Pues ala, a comer... Y no os olvideis del pan para rebañar ( aunque haya quien diga que está feo... ajajajaj ).
Pues ala, a comer... Y no os olvideis del pan para rebañar ( aunque haya quien diga que está feo... ajajajaj ).
BON APETIT!!!
¡Mil gracias por este post compartiendo esta receta Sal Costa Alta Cocina con tus seguidor@s, qué buena pinta!
ResponderEliminar