Direis que qué pinta esta receta en el blog, verdad? Pues muy sencillo, es una receta que teneis que hacer si estais en la Vall Fosca y habeis comprado quesos, embutidos, patés y sobrasadas autóctonas ya que es una delicia acompañarlas con este delicioso y fácil plato.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
600 g de calabacín limpio y troceado.
200 g de cebolleta
70 g de aceite de oliva virgen extra.
5 huevos.
100 g de nata líquida para cocinar.
Una pizca de sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Cortar la verdura en trocitos pequeños.
2. Poner en una sartén el aceite a calentar y poner la cebolla a fuego bajo hasta que notemos que empieza a tomar aspecto transparente.
3. Añadir los calabacines hasta que esté bien hecho.
4. Batir los huevos e incorporar a la verdura.
5. Echamos la nata, la sal y la pimienta y revolvemos bien.
6.Verter la mezcla en el molde que hayamos elegido ( si puede ser en uno alargado, de los de pudding, que previamente habremos untado con mantequilla ).
7. Introducir en el horno 30 minutos, a 190º, comprobar que haya cuajado y la superficie se dore, sino dejar un poquito más.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
Yo os aconsejo que los sirvais en una fuente acompañando a tostaditas
con paté, sobrasada y queso de la Vall Fosca y no estaría de más
acompañarlo también con unos buenos champiñones rellenos de jamón, también de la zona, por supuesto ;)
Que aproveche!!!
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